Please enable JS

Locaclim - Four à convection et vapeur

FICHE PRODUIT

Fours à convection et vapeur pour gastronomie GN1/1.
Avec panneau de commandes tactiles et cuisson en mode manuel ou recettes.

APPLICATIONS

  • Restauration
  • Catering
  • Evénementiel
  • Buvette
  • Dépannage urgent
  • Besoin ponctuel

 

four combo steam panel

CUISSON MODALITÉ MANUELLE

  • Cuisson à convection (température de 70 à 270 °C)
  • Cuisson à la vapeur (température de 40 à 130 °C avec BestSteam 100%)
  • Cuisson à convection et à la vapeur (température de 70 à 270 °C avec BestSteam de 20 à 60%)
  • Cuisson à convection et à air sec (température de 70 à 270 °C avec BestDry de 10 à 100%)
  • Cuisson avec sonde à coeur
  • Cuisson avec sonde à coeur et ΔT
  • Sonde à coeur multipoint
  • Sonde pour sous vide
  • Cuisson avec MultiStep – partage la cuisson en 10 phases en programmant la température, la ventilation et les différents climats
  • Cuisson avec MultiTimer – possibilités de faire cuire différents produits avec des temps différents, à la même température et le même climat
  • Sauvegarde du programme manuel comme recette
  • Modification de tous les paramètres pendant la cuisson

CUISSON MODALITÉ RECETTES

  • 80 recettes mémorisables par l’utilisateur
  • Système de lavage automatique avec 4 différents niveaux d’intensité
  • Rinçage rapide

 


Modèles et spécifications


Type
Gourmet10Gourmet5
Consommation
Kw
10-15 5
Alimentation
V/Ph/Hz
400/3/50 400/3/50
Niveaux
GN1/1
10  5
Poids
Kg
80 50
Dimensions
ext mm
1000x715x795 675x715x794

Related items