Lave Vaisselle a capot inox professionnel conçu pour la cuisine professionnelle des hôtels et des restaurants.
Cycle complétement automatique.
APPLICATIONS
AVANTAGES
Type | LV6.75 |
---|---|
Température lavage °C |
55° |
Température rinçage °C |
85° |
consom. Kw |
6.75 |
alimentation V/Ph/Hz |
400/3/50 |
Dimensions panier mm |
500x500 |
Dimensions HxLxP |
1915x725x885 |
Pour les demandes de disponibilité du matériel, de prix ou de spécifications techniques, merci de nous contacter par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou via le formulaire de contact. La ligne téléphonique est réservée uniquement pour les demandes de dépannage. Merci de votre compréhension.
Consultez-nous pour connaître l’intégralité de notre assortiment destiné uniquement aux professionnels. Nous étudions toutes vos demandes en matière de matériel de cuisine professionnelle. Par Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser. ou via le formulaire de contact.